Mentions légales

Le site Internet accessible à l’adresse www.les-courtiers-pro.com est la propriété de la société LYA PROTECT, société par actions simplifiée au capital de 50 000 €, dont le siège social est situé 13, avenue Bataillon Carmagnole Liberté – 69 100 VILLEURBANNE, et immatriculée au registre du commerce et des sociétés sous le numéro 841 460 645 RCS LYON, représentée par M. Arnaud FOURNIER, en sa qualité de président.

  • Téléphone : +33 (0)4 81 68 27 05
  • Email : support@lyaprotect.com
  • Directeur de la publication : M. Arnaud FOURNIER
  • Domicilié au : 13, avenue Bataillon Carmagnole Liberté – 69 100 VILLEURBANNE
  • Editeur du site internet : LYA PROTECT

Hébergement

Hébergeur du site Internet www.les-courtiers-pro.com  :

Sur les serveurs de Webflow, inc.
Webflow, Inc.
398 11th Street, 2nd Floor
San Francisco, CA 94103, USA
http://webflow.com

Hébergeur des formulaires de contact hébergés sur des datacenters situés en France de la société AMAZON WEB SERVICES (AWS)

Sur des datacenters de la société Amazon Web Services (AWS).
Amazon Web Services Inc.
410 Terry Avenue North
Seattle, WA 98109-5210, USA
http://aws.amazon.com

Gestion des données

LYA PROTECT respecte la vie privée des Utilisateurs de son Site et s’assure que toutes les données à caractère personnel soient traitées de manière confidentielle et en accord avec les lois applicables en matière de protection des données. Par donnée à caractère personnel, l’on entend  » toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement […]  » (Extrait de l’article n°2 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978).

Lorsque l’Utilisateur se connecte au Site, LYA PROTECT est susceptible de collecter les données à caractère personnel suivantes :

  • Données d’identification ;
  • Données de connexion.
  • Ces données à caractère personnel sont collectées et utilisées pour les raisons suivantes, conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables :
  • Pour la maintenance et le développement du Site ;
  • Pour mettre en contact l'utilisateur avec un expert courtier d'assurance

En dehors des raisons énumérées ci-dessus, LYA PROTECT ne recueille, traite ni utilise vos données.

L’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données à caractère personnel collectées sur ce Site, dans les conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, si ces données sont inexactes, incomplètes ou non pertinentes. L’Utilisateur peut, à tout moment, s’opposer au traitement de ses données à caractère personnel pour des motifs légitimes.

Pour exercer ses droits, l’Utilisateur s’adressera par e-mail à l’adresse suivante :
dpo@lyaprotect.com